среда, 28 августа 2013 г.

Dream.

Давно думала писать, верней описывать свои сны. Мне кажется, они довольно странные. Уже не помню, чтобы мне снились хорошие и добрые сновидения.
Так вот. Почти каждый сон я вижу новых, не знакомых мне людей. Например сегодняшний отличался тем, что я была в роли другого человека. Судя по всему, девочкой лет 15, точно не могу сказать. О нем-то как раз я и хотела написать. 
Действие происходило в психбольнице, откуда я пыталась сбежать. Каждая моя попытка улизнуть, оборачивалась связыванием и затаскиванием обратно в палату. Уйти было почти не возможно. Но, как не странно, нашлось мое спасение. Девочка-близнец, представившаяся моей сестрой, которая якобы пришла меня навестить. Я даже поверила, ведь мы были похожи. Только её лицо было размытым... Ну такое часто во снах бывает. В общем, каков был план: так как мы были одинаковые на вид, я должна была переодеться и выйти под её именем. Никто бы и не заметил разницы, да? Но в чем подвох? Она дала мне пистолет, на случай, если за мной будут гнаться и мне будет чем себя защитить. Так как она должна была уйти из психушки вслед за мной, а так просто этого бы не получилось, она должна была показать им паспорт и её бы спокойно отпустили, а на меня объявили розыск. Так и получилось. По всему городу уже обо всем знали. Мне приходилось бежать, постоянно бежать. Где-то прятаться. Искать помощи. Как-то я забрела на парковку, там стоял мужчина, я думала: "может он мне поможет? " и без задней мысли подошла к нему. Но не тут то было...Он начал что-то лепетать о сексе. Либо я это делаю, либо он меня убьет. Орудием его инструмента была большая и острая золотистая булавка. Я пятилась назад, а он все тыкал ее в меня и тыкал, заманивая в логово своих брюк, но не доставал. У меня был пистолет, но я им не воспользовалась. Я могла бежать, но не выходило. Как обычно во снах бывает... Помню, как меня пронзила острая боль. Оказалось,  он глубоко проткнул мне грудь. Осталось даже две дырочки. Он был в ярости.  Был взбешен. Готов был снести все на своем пути, лишь бы причинить мне боль. Я сбежала. Мне удалось. Он побежал следом. Я еле скрылась, было очень тяжело и страшно. Честно,  уже не помню всех деталей, но в итоге я встретилась со своей  так называемой сестрой и все стало чуточку спокойней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий