пятница, 11 октября 2013 г.

A heart pounding.

Хочу рассказать такую вот историю... Еду я в маршрутке, чтобы встретиться со своим парнем. Заезжаем на очень узкую дорогу, а сбоку обрыв, вода... Вдруг, водитель останавливается и выходит из машины. Недолго думая, скорее это  было запланировано, ныряет в воду. Он еще такой худой, мерзкий на вид...Ну это мелочи конечно.  Я, ехавшая одна в маршрутке и офигевшая от его выходки, при чем я торопилась на встречу, почти не думая решила пересесть за руль. Но возникла проблема, я тупо не смогла пролезть телом в кабину. Машина выглядела игрушечной! Пока я маялась, водитель без труда забрался обратно на дорогу и уже шел в мою сторону со злым, но невозмутимым лицом. Что-то внезапно екнуло и мне стало страшно. Я давай бежать от него. Смотрю, какая-то вышка впереди. Похожа на те, которые в бассейне стоят. Ну я давай на нее лезть, а тот мужик за мной. Я долезла до самого верха, дальше некуда. Было очень высоко. Выхода не было, он совсем рядом, ну я и прыгнула вниз в воду. Но тут меня ждет разочарование, он уже внизу. Мистика, правда? Так он еще и не один, а с какой-то девушкой сомнительной внешности. Наверно чтоб быстрей со мной расправиться. Не помню, что было дальше, но мне удалось сбежать. Добежала до павильона, где должна была встретить своего парня, но его не было в поле зрения. Я давай звонить, пока шли долгие и мучительные  гудки, я снова заметила тех двоих, пристально наблюдавших за каждым моим движением. Я, перепуганная до смерти, иду к охране. Говорю, что вот так-то так-то. Они кивнули и ринулись к ним разбираться, но те как-то умудрились удрать! Я снова звоню своему парню. Говорит, чтоб спускалась вниз, он меня там ждет со своими друзьями. Я спустилась, и сразу давай всем рассказывать, что со мной случилось. Сначала все слушали с недоверием, но все же поверили и решили нахлобучить тому мужику. Выходим наверх, но... меня заманила выставка с птицами, я как увидела сов, так взяла любимого за руку и повела туда! Пока смотрели, на меня сзади кто-то напал и потащил в какой-то коридор. У людей ноль эмоций, моих криков не слышно, отбиваюсь, как могу. Мой парень пытается того, кто тащит, вырубить, но все тщетно. 
Темнота. Наступает вторая версия. 
Всё тоже самое, только до момента, где я иду на выставку. Спустилась я вниз, начинаю рассказывать всё, что произошло, а мне в ответ, что это чушь, мол, иди проветрись. Посоветовали искупаться (там же вода была прям у этого здания). Ну я, конечно, обиделась на своего парня, что тот остался с друзьями, а меня отправил одну. Чтоб не устраивать сцен, я молча ушла. Только захожу в воду и тут та баба!! Пытается напасть на меня. Я еле уворачиваюсь. В итоге она хватает меня и появляется тот мужик. Просто из неоткуда. Опять темнота. Теперь я на обочине дороги возле леса. Там ездят куча машин и все пытаются задавить меня. Я даже не на их полосе стою! Но все резко едут на меня. Все!! Как я поняла, против своей воли. Те кто проехал мимо, сдают назад и пытаются проехать по мне. И так не только машины. Даже люди. Выходят из машин и тупо напролом идут на меня и сильно толкают. Мне стало ужасно страшно. Я не знала, что делать. Тогда-то я поняла, что те двое меня прокляли и начала кричать... отчаянно кричать, чтобы мне помогли и сняли это проклятье. Люди смотрели на меня с глупым выражением лица и продолжали сбивать меня с ног, толкать под машины.

P.S: Да, это был сон. Такого не могло быть в реальности. Это было похоже на игру. И наблюдала я за этим с разных ракурсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий